Курс включает в себя следующие разделы:
- Правовое обеспечение профессиональной деятельности
- Физиология и гигиена, санитария на предприятиях общественного питания
- Технология приготовления пищи
- Организация производства
- Организация обслуживания
- Техническое оснащение и охрана труда
- Применение технико-технологической документации на производстве
- Практика
Выдаваемый документ: свидетельство о профессии
Разряды: повар 4 разряда / повар 3 разряда / младший повар (2 разряд)
Продолжительность: 3 мес. (360 ч.) / 2,5 мес. (280 ч.) / 1 мес. (80 ч.)
Стоимость: 30 000 руб. / 25 000 руб. / 12 000 руб.
Форма обучения: очная
Подробную информацию можно получить по телефону 8 (39145) 6-38-31