Повар

Курс включает в себя следующие разделы:

  • Правовое обеспечение профессиональной деятельности
  • Физиология и гигиена, санитария на предприятиях общественного питания
  • Технология приготовления пищи
  • Организация производства
  • Организация обслуживания
  • Техническое оснащение и охрана труда
  • Применение технико-технологической документации на производстве
  • Практика

Выдаваемый документ: свидетельство о профессии

Разряды: младший повар (2 разряд) / повар 3 разряда / повар 4 разряда

Продолжительность: 3 мес. (360 ч.) / 2,5 мес. (280 ч.) / 1 мес. (80 ч.)

Стоимость: 30 000 руб. / 25 000 руб. / 12 000 руб.

Форма обучения: очная

Подробную информацию можно получить по телефону 8 (39145) 6-38-31